Na área de informática, o curso de
Illustrator CS5, com início no dia 13 de setembro, tem como objetivo capacitar
o aluno a criar ilustrações, logotipos, embalagens ou plantas, utilizando
tecnologia vetorial de precisão, além de manipular objetos modificando sua
estrutura e criar efeitos de alto impacto visual simulando luzes e sombra,
volumes e texturas. O aluno aprenderá também a gerar imagens compactadas para a
web, para animações em Flash, edição de vídeo ou saída de material impresso. O
curso tem carga horária de 45 horas-aula e para se inscrever é preciso idade
mínima de 14 anos, ensino fundamental completo, possuir o curso de Operador de
Computador ou conhecimento equivalentes.
ITIL Foundations V3 - Gerenciamento de
Serviços de TI – Tem como objetivo aperfeiçoar os profissionais no uso de
processos na gerencia de projetos com ITIL Fundation V3. Após o curso, os
alunos serão capazes de gerenciar os Serviços de Tecnologia da Informação com
processos no modelo ITIL, a partir de seus fundamentos, das regras, processo e
componentes de suporte aos serviços (Service Support) e de entrega de serviços
(Service Delivery), com a utilização de métricas para medição dos processos
para administração do ambiente de TI. O curso tem início no dia 17 de setembro
e para se inscrever é preciso idade mínima de 18 anos, ensino médio completo,
ter o curso Operador de Computador ou conhecimentos equivalentes e ter
participado no processo de desenvolvimento de projetos.
Para quem se interessa pelo ramo da
gastronomia, o SENAC da Capital oferece dois cursos. Cozinha Italiana – No
curso o aluno aprende a elaborar os pratos da cozinha italiana, utilizando os
procedimentos adequados a cada tipo de receituário, com orientação sobre as
normas básicas de higiene e segurança na manipulação dos alimentos e ambiente
de trabalho. As aulas têm início no dia 19 de setembro e para fazer o curso é
preciso idade mínima de 18 anos, ensino fundamental (6º ano), experiência
mínima de seis meses como auxiliar de cozinha, cozinheiro ou ter feito o curso
de Cozinheiro, Auxiliar de Cozinha do Senac-MS.Serviços de Confeitaria - O
auxiliar de confeitaria é o profissional inserido no ramo da gastronomia que
atua sob a supervisão do confeiteiro; auxilia no recebimento, acondicionamento,
armazenamento e preparo de produtos de confeitaria executando receitas de
sobremesas, sorvetes, massas doces e salgadas e de produtos da confeitaria, sob
a supervisão do confeiteiro. No curso, os alunos aprenderão as técnicas
necessárias para atuar na área, executando sua função com responsabilidade,
respeito ao cliente e à equipe de trabalho.
Outras informações no site: www.ms.senac.br ou pelo telefone (67) 3312-6260.
Nenhum comentário
Postar um comentário